Своей немыслимой любовью

Своей немыслимой любовью
Ты сжег остатки нежности.
Я на себе рисую теплой кровью,
Изрезав кожу на конечностях.

Во мне лишь ненависть и холод,
Ты пробудил их знойным летом.
Когда ты был так чист и молод?
Когда ты жил под солнца светом?

Не спорю, ты был одинок,
Сначала зол и непреклонен.
Ты был как умирающий цветок:
"Пред вечным сном я наконец-то волен!"

Прошла неделя. Разговор
Кончался лишь около трех ночи.
Я по немногу рушила забор,
Цепь между нами делалась короче.


Рецензии