Путь к Богу

Путь к Богу,
Преграждают развлечения.
Дорогу,
Превращая в разветвления.

Болезнь тяжёлая,
Какая-то печаль –
Мгновения,
Что снимут с нас вуаль.

И ясно виден станет путь,
С которого не даст свернуть,
Осознанность, открывшаяся духу.
И мы пойдём по жизни, как по лугу.

Зелёному, с цветами полевыми,
Такими умилительно-родными,
Порадуется: сердце, ум и глаз,
Покою, снизошедшему на нас.
7.07.16г


Рецензии
Света, продолжаешь делать успехи. А как там исполнение песен?

Павел Юрьев Тула   10.07.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Исполнение песен - хорошо!

Князева Светлана   14.07.2016 23:39   Заявить о нарушении