***

Мрачный город,улицы пустые,
Вновь идут холодные дожди,
И слова бессмысленно немые,
Ничего теперь уже не жди,
Я глаза закрою, отвернусь,
              Довольно...
Улыбнусь фальшиво,
     просто сердцу больно,
Ну скажи откуда пустота такая?
Темнота повсюду, тихая, чужая,
И луна тоскливо смотрит сверху
                вниз,
Она так красива словно Божий
                приз.


Рецензии