Вступление к сборнику, который не состоялся ещё...

 Любовью, говорят, весь мир пропитан, но хорошо ли знаем мы её?
 И каждый о любви мечтать воспитан, преподнося ей что-нибудь своё.
 Любовь так многогранна и всесильна, она способна даже воскрешать,
 Но и любимая бывает, агрессивна, нам это чувство сложно разобрать.
 Позвольте, поделюсь я с Вами смело, своими взглядами, что о земной любви,
 Иль расскажу о том, что накипело, в моей безумно огненной крови.
 Я результат любовных проявлений, играя, разделю на свет и тьму,
 И чувства пережитых потрясений, для Вас я на бумагу изолью.
 Прошу, Вы не судите меня строго, не думайте, а чувствуйте стихи!
 И каждый тут найдёт то, что знакомо, а может лишь спасётся от тоски...


Рецензии