опасней ртути

а вы умеете прощать ,

не возвышаясь над другими ?

Иль проще на х%й всех послать ,

маршрутами прямыми .


личная обида на весь свет -

гордыня мерзкая по сути  ,

маразматический балет ,

что опасней красной ртути .


Рецензии
Не обломится?

Галина Причиская   06.06.2022 16:22     Заявить о нарушении