Не споткнись о зависть у дверей...

Не споткнись
 о зависть у дверей
И в душу запустить
 не торопись, -
Она гнездо совьёт
 в душе, как змей, -
И не подняться больше
 в небо, в высь.
В неистовстве своём
 вредит тому,
Кто добр и щедр,
 и искренен в словах, -
Во зле утопит душу,
 и ко дну
Пойдёт, как камень,
 в бездну, её прах...


Рецензии