Отдыхающие у компа скайп 10 серия

-Ну,привет дорогой мой сосед!
Как редиска?И твой огород?

-Запустил всё за десять я лет.
Вот трава отовсюду и прёт!

Знаешь!Всё же соскучились мы
Без работы.Как в стойле стоять.
Всё же думаю:очень сильны
И должны мы Китай обогнать!

Раскачались ведь мы россияне.
Мы подялись!И вот мы пошли.
Как там наш Байканур в Казахстане?

-Мы ж замену Петрович нашли!

Казахстан пусть с туристами будет.
А нам важен счас Дальний Восток!

-Хитрый лис этот всё таки Путин!

-Космодром так и назван "Восток"!

И "Союзы" уже полетели
От Амура.От русской земли...

-Значит можем!Наметить лишь цели.

-Сможем всё.Так ведь русские мы!

Вот "болото" в футболе расчистим.
Создадим наш российский футбол.

-Не играем ведь мы?Это лично!

-"ЦСК" был?

-И был "Пахтакор"!

-Ну,Петрович!Прости!За живое
Я тебя видно слишком задел?

-Опозорились б... публично!
Всё!Пошёл.Без того много дел.

2016 год


Рецензии