Прорасти любовью

Как прорасти Любовью... словно дерево,
Корнями в мудрость века прорасти.
Черпая в бесконечной силе вечного,
Запас энергии для веры и мечты.

Как ствол надежды... в небо отпуская,
Чтоб замерцали горизонтов миражи.
В свободной силе духа созидая,
Не громоздить из страха рубежи.

Как ветви в кроне... помнить только радости,
Чтоб всем вокруг хотелось просто жить.
Дарить друг другу маленькие шалости,
И в нежности мгновеньем дорожить.

Как у листвы... тихонько спрятаться,
От болей и отчаяния потерь.
И просто переждать момент нечаянный
Тихонько прошептать... ты только верь.

Как те плоды... собрать Любви признание,
Что мир прекрасен, только рассмотри.
И снять очки, где битых стекол чаяние,
Лишь не дают Любовью прорасти.


Рецензии