Ты проходишь мимо солнечным лучом

Что за взгляд с искринкой и волос копна?
У меня на сердце смутная пора.
Невозможно просто стороной пройти,
Не оставив вздоха на твоём пути...

Ты проходишь мимо солнечным лучом
И к тебе стремятся одуванов шапки -
В парашютах белых вьются в круг тебя
Страсти моей силы - жизни семена!


Рецензии