Золотые огни Саратова

А знаете, полночь у нас медовая?
Мягкий свет фонарей от асфальта отблеском.
Истории старые, сюжеты новые.
Кто-то что-то нашел, остальные - в поиске.
 
И знаете, ночью, когда включаются
Фонари разом, сразу, потоком льющимся,
Город словно теплом наполняется
И стоит лампадой небьющейся.
 
Верой, счастьем, любовью теплится
Город, сон на людей накручивая.
Перед сном нам во что-то верится
Иль не верится - дело случая.
 
Перед сном мы о чем-то думаем
Лица, взгляды в уме прокручиваем.
И на утро планы придумываем.
Ну а в целом - опять, дело случая.
 
Знаете, полночь у нас медовая?
Свет фонарей... Золотистым отблеском
В окна светит фонарь. И опять по-новому:
Кто-то что-то нашел. Остальные - в поиске.


Рецензии
Рад увидеть на СТИХИРЕ!
Пишите, творите и любите!

Владимир Ташпеков   12.07.2016 11:48     Заявить о нарушении
Владимир Александрович, благодарю! Надеюсь ещё не раз увидеться на очередной творческой встрече!

Поторопина Алёна   12.07.2016 14:04   Заявить о нарушении