Веришь в Меня?

Ночь.
Фонарь.
Вдруг тихий голос:
"Веришь в Меня?"
Лишён я дара речи...
"Я вижу, что Ты веришь!
И предсказание моё Тебе в дорогу -
Люби!
Любимым будь!
Мир Вам!
Надежды Ваши Я исполню!"...
И сумрак ночи осветив,
Он незаметно растворился,
Сказав ещё слова
О том, что очень трудно для него
Принять содеянное нами...
Что Веры мало на Земле,
А в Душах смутное брожение и
Воскресение его  равно, отныне,
Восхождению на Голгофу...


Рецензии