***

ВОЙНА НА ЭКРАНЕ...
ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ!
ЗА ОКНАМИ ... НА ПЕРЕГОНКИ !
ПОДВАЛОВ ТЯЖЕЛЫЕ ЛЯДЫ...
И ШЕПОТ В ТЕМНОТУ : -"ПОМОГИ"!
Я КАК КРИШНА ПОСЛЕ КАЖДОЙ НИРВАНЫ...
РАЗБИВАЮ СВОИ ОЧКИ...
ВОТ ЛОЖАТ СЛЕВА
ЦВЕТЫ ИЗ ГРАДА...
СПРАВА ЛОЖАТ НА ДЕТЕЙ ЦВЕТЫ!
ДА!...ПУСТЬ ДОРОГАМИ,
КУДА ПОПАЛО...
ПУСТЬ СМИРЕННО СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ...
БОЖЕ ЗНАЙ...
МНЕ ТАКОГО НЕ НЕДО,
КОГДА НЕ КОМУ СКАЗАТЬ :ПРОСТИ!
У ТЕБЯ НА ВСЕХ ВСЕГО С ИЗБЫТКОМ ...
ДАЙ МНЕ В ЮНОСТЬ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!
Я ВЕДЬ НЕ СОЧИНЯЛ МОЛИТВЫ...
ПРОСТО ЖИЗНЬ РИФМОВАЛ КАК КУПЛЕТ!
В МИРЕ ЛЕГЧЕ НАЙТИ ПАЛАЧА...
СЛОЖНЕЙ НА ИКОНЕ АПОСТОЛА...
Я ЛЕТЕЛ С ПОДДОЛА ХРИСТА СДАЧЕЙ...
ОТРАЖЕНИЕМ ПРОШЛОГО!


Рецензии