Выход

Город на карте кто-то изобразил, лентой дороги вьются, уходят в даль.
"Эй, небеса! Ну кто-то же Вас просил?" Здесь тишина и мне, как обычно, жаль.
Я нахожусь у первого рубежа, чтобы закончить с прошлым, свести на нет.
"Бред, я сегодня без всякого багажа. Можно мне кофе и можно один билет?"

Лето идёт к середине всего пути, мне удалось, как обычно, его проспать.
Только ночами, может часа так в три, боль меня душит. Я так хочу слинять
К самому чёрту, в горы и на рога, чтобы спастись, чтобы солнцем светить во тьме.
Я догораю. Как протянуть до утра? Есть три мечты, только Джина и лампы нет.

Рухнули зАмки, следом дракон летит. Я впереди, чтобы сделать финальный вдох.
Мне предлагали: "выпейте "навопассит"", мой организм для этого слишком плох.
Я победила, мне же вперёд теперь, я за мечтой, только пока что - тихо.
Если вы спросите: что же мне помогло? Есть человек и в руках его надпись: "выход".


Рецензии