Поучение

Словами нельзя бросаться,
Они застревают в мозгу...
Плохие - посеют тоску,
Что будет век сердца касаться.
Слова вылетают, как птицы,
Ветрам разногласий вослед,
Нарушив священный обет-
Не нарушать границы
Взаимного уваженья.
Слова сотрясают воздух,
От них не наступит роздых.
И лишь растет напряженье.
Бесплотны, но как весомы..
От слов невозможно дышать!

Все. Нечего больше сказать.
Все. Общего нет уже дома.


Рецензии