Как нелегко писать о сокровенном

Как нелегко писать о сокровенном.
О том, что чувствуешь и почему не спится.
О чём-то личном и о чем-то ценном,
О том, как часто дома не сидится.

Как хочется заняться очень многим,
О том, как сил хватает только на полдела...
Да хоть - о гололеде на дороге!
О том, что за душу хоть полструны задело...

"Сегодня очень скользко и прохладно", -
Скажу я с настроеньем неизменным.
Да разве я об этом? Впрочем, ладно,
Ведь нелегко писать о сокровенном.


Рецензии