***

Иногда люди пишут сказки, иногда даже они рассказывают их друг другу, являясь главными героями, а потом начинают верить, ждать, искать оправдания, но мы забываем о том, что это всего лишь выдумка, это то, на что не хватает силы воли, то, что снится, то, что мы называем "очень сложно".  Со временем приходит осознание, ты принимаешь, понимаешь, отпускаешь, идёшь дальше. А потом) а потом сердце стучит чаще, дыхание становится прерывистым, тяжёлым. Все. План рухнул. Ты снова в тени веры. И снова идёшь по краю, снова ищешь выходы, пытаешься от этого убежать и держать рядом. Это вечно. И это прекрасно. Пока другой человек рушит, как минимум, две судьбы, ты смиряешься и идёшь дальше. А на стене песня, посвящённая вашему маленькому миру, который до сих пор живёт.
6.05


Рецензии