Когда сердце не знает покоя...

Когда сердце не знает покоя...

Когда сердце не знает покоя,
Ему больно и тесно в груди…
Ты постой у реки иль у моря,
В бесконечную даль погляди…

Сделай вздох глубоко… и покайся,
А на выдохе выпусти злость…
И себе самому же признайся:
Что не важно, что всё не сбылось…

Ты же знаешь, что Мир так устроен…
А вся жизнь – это поиск пути…
Так настройся, и будь же спокоен,
И найди силы дальше идти!

Ты один отвечаешь за счастье,
И один выбираешь свой путь…
Всё проходит, пройдут и ненастья,
Но с дороги никак не свернуть…

Когда сердце не знает покоя,
Ему больно и тесно в груди…
Ты постой у реки иль у моря,
В бесконечную даль погляди…


Рецензии