Измены

Ни кто не спорит,
Что твоя жена красавица.
Но вот беда,
И мне она, так нравится.
Ещё не факт, кому здесь повезло,
В мою постель, легла, тебе назло.
Ты верь, не верь, -
Здесь споры ни к чему.
Среди недели, я опять её приму.
Голубкой сизокрылой прилетит,
Моя квартира, её тянет как магнит.
Как будто с мужем, будет целоваться,
И без стесненья, станет раздеваться.
Что будет дальше - незачем писать,
Не буду твою гордость унижать.
Да, пусть короткое свидание,
"Шлю свой привет!" - тебе я, в назидание.


Рецензии