Допоём. 5. 7. 16г

Порвалась на кифаре струна,
тишина обесцветила краски.
Ты за грань вековечного сна
ускользнула. И я, будто хаски

отправляюсь к тебе на тот свет,
усыхаю бессмертной душою...
Мой закат-это счастья рассвет,
он сведёт нас навеки с тобою..
Где нет зависти чёрной людской,
неизвестны ни боль, ни обида.
Ожидает душевный покой
в тёмном царстве подземном Аида.

И в посмертии мы допоём
нашу песню, что здесь не допели;
неземную любовь обретём
на полях, где цветут асфодели...


Рецензии