Вспоминая Ива Монтана

Без любви как прожить?Не знаю...Ты уж лучше скажи,не молчи...
Отпылал закат,..вновь дожди...Закрывать глаза...подожди...
Если сердце у тебя не камень...Оно каждый мой шаг повторит...
   В первом ряду зала-сидела Симона Синьоре...
   Как в древнем мире,..Та,..Сирена на скале...
   Вслушиваясь в песни Одиссея...
   Не удержала Ива при себе...
   Ушел искать другую Пенелопу,..не робея...


Рецензии