Infinite Sadness

4.07.15

Бесконечная грусть.
Как песня, напоминающая
О невозможной близости.
Как смерть твоего питомца.
Как молчание и смех наставника.
Как неудачная первая любовь.

Горечь лимона на губах
Травит воспоминаниями разум.
Как танцующая пара,
Что напоминает тебе о вас с ней.
Как ускользающая мелодия.
Как годовщина смерти любимого поэта.
Как крики скорби в ночи.
Как исчезающий мотив.
Как запоздалое "прощай".


Рецензии