Приди

За запахом моим, пожалуйста, приди.
За выраженьем глаз, за формою груди…
Не зная, что сулят планеты впереди,
Ещё хотя бы раз - когда-либо - приди!
Стать радостью моей, пожалуйста, приди.

За звёздами в ночи из моего окна...
Пусть разум помолчит. Пусть царствует Она -
Волшебница-Любовь. - Во всём Она одна. -
Являясь вновь и вновь… И не Её вина,
Что ты так далеко от моего окна...


                02.2008. Демид


Рецензии