волна

Шум моря...
к берегу волна,
стремительно,
как чайка приближалась
- Мой берег! - вскрикнула она
волною счастья в брызги разлеталась.
Смеялась, радостно дразня
- Тебя люблю! - ему шептала
Она просила
- Обними!
Я очень за тобой скучала!
Он улыбался, обнимал,
она от радости сверкала.
и даже море видя их,
на время медленно стихало...
и отводила взгляд глубин,
когда она его ласкала


Рецензии