Неба синего лоскутья...

Неба синего лоскутья, в серых тучах окаём,
перекрёстки, перепутья, путь из плоскости в объём.
Я хожу в кроссовках старых, в старых джинсах круглый год.
В переходе под гитару кто-то песенку поёт.
Не понять слова у песни, только  эхо вторит в такт.
Бесполезно, хоть ты тресни, жить, ходить и думать так:
мол, прошли года без толку, осень в жизни и везде.
Толку ль плакать втихомолку об угаснувшей звезде?
То, что было, всё уплыло, но ведь прОжито не зря!
Улыбнётся мне светило ранним утром сентября.
Перекрёстки, перепутья, путь из плоскости в объём.
Неба синего лоскутья, в серых тучах окаём.


Рецензии
это Классик! Вы творите восхитительно! Браво!

Михаил Стихоплётов   12.07.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Михаил! Стараюсь...
С улыбкой,

Валерий Экс   12.07.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.