Горячее сердце у Вас бескорыстно...

     Горячее сердце у Вас бескорыстно -
     С ним радостней и веселее идти!
     Наполнена жизнь интересом и смыслом
     На Вашем нелегком, но светлом пути!

И прожитый день не бывает напрасен,
Он нотой поющей, иль звонкой струной
Звучит вдохновенно, и звук тот прекрасен,
Он незаменим на какой-то иной!

     А жизнь ведь - такая чудесная штука,
     Пусть даже коварны дороги ее...
     События, чувства, любовь и разлуки
     Навек сохраните Вы в сердце своем!

Так будьте же счастливы Вы бесконечно!
Пусть радость всегда Вам приносит родня -
В ней труд Ваш и честь воплотятся навечно,
И будут весомее день ото дня!

      


Рецензии