Панацея

Есть два лекарства от всего -
Прощенье и благодаренье...
Нет эффективнее леченья,
Чем этих Таинств Волшебство!

Антибиотик - простота -
Способен обезвредить сразу
Гордыни, самости заразу,
Вернув улыбку на уста…

А спазмолитик - благодать -
Умеет расширять сосуды,
И сердца, и души... Я буду
Его - по жизни - принимать.

Есть анаболики добра…
Они снимают боль забвенья.
Коль не заладилось леченье -
Начни приём его с утра.

Противовирусный - успех -
Уничтожает вирус злобы.
И - уж без рецидивов чтобы -
Распространю его на всех.

А счастье - антидепрессант…
Оно врывается лавиной -
И наполняет силой львиной,
Забрасывая свой десант.


              05.2013. Демид    


Рецензии