Перелистать

Я боялась вспоминать,
Мысли отбивала сразу,
Аудио - пролистать,
Не услышать чтоб ни фразу,
На часы после десяти
Не смотрела очень строго -
Мимо времени пройти,
Потеряло что так много.
Я во снах себе велела
Не отыскивать тебя,
Милая столь очерствела,
Как листочек октября.
И сегодня понарошку
Отыщу запрет-плейлист,
Включу первую дорожку:
Ноль эмоций, разум чист!
Я ликую в безрассудстве,
Память вновь перевернув,
Нет ни жалости, ни грусти,
Лишь вперед, все зачеркнув!


Рецензии