на смену зиме

       Высоко плывут облака
           Белоснежные
    И чертовски прекрасен наш мир
           По прежнему
    Мир,в котором хватает потерь
            И темноты
       И дороги-пути у всех,
            У всех свои


         А на смену зиме
       Вновь приходит весна
     Среди звёздной Вселенной-
           Планета Земля
     Живописны закаты,рассветы
        Над морями-озёрами
         И восхитительные
         Цветут магнолии

            (2016)
      
      
      

            


       
      







             









               


               
   


Рецензии
Анна, короткие, но истинные строки!
С приветом( окончательном почти официально😜😜😜) Эмиль.

Эмиль Майер-Ландрут   11.07.2016 13:46     Заявить о нарушении