Не знал ни он, она не знала...

Порой,не знал он что сказать...
А я тем более не знала,
Но это нам друг друга понимать
Не сколько не мешало.
Не знал, он как идут дела...
А я тем более не знала.
Но что за важность?
Жизнь ведь шла,
И всеми красками блистала.
Не знала ведь она сначала,
Нужна ль она ему?
А он ведь знал,нужна она и только.
Кем для нее он в жизни был?
Не знал не он,она не знала.
Ну что с того,игра судьбы
Нас крепко-накрепко связала.


Рецензии