Ведь в тебя влюбляются все вокруг

За собой сжигаю я все мосты,
И трещит давно от скелетов шкаф,
А страницы жизни твоей – чисты,
И душа искриться в твоих глазах,     
Мне давно не снятся цветные сны,
А в тебя влюбляются все вокруг,
Ангел твой стесняется и молчит,
Мой – с утра кадрит в кабаках подруг,
Хоть молчанье разный имеет смысл,
Я же думал: счастлива, всё путём,
И одна лишь тешила только мысль,
Дескать, трудно жить, так как мы живём:
Быть всё также искренним в 35,
Сохранять мечты и наивность грёз,
Научится близких людей терять,
Не теряя душу и капли слёз,
Быть с любимым, даже пусть тот не прав,
Быть, когда останется он один,
Для меня уже не найти лекарств,
Мне уже нахрапом не взять вершин,
Оборона крепче из года в год,
По ногами лёд – по нему бежишь,
Я в одном уверен - издалека,
Ты меня банально не разглядишь,
Только выше с каждой весной стена,
И всё тише шепот уставших губ,
Ангел твой стесняется и молчит,
Ведь в тебя влюбляются все вокруг…..


Рецензии