Плевок в небо

Не желали тебя люди слушать,
Поносили и кляли за мет.
Ты хотел продать Дьяволу душу.
Но её к сожалению нет...

Твоя жизнь прогорела до корки.
Твои дни - бесполезное время.
Всё слова - это лишь отговорки.
Мысли все - сатанинское семя.

Ты плевал постоянно в небо
В этот внеземной "душесток"
Хоть кричи, задыхайся, требуй
Но вернётся обратно плевок.

Грязь людская тебе - это мусор
А своя - так ужасна, липка
От того ли повис ты на люстре,
Прячясь от своего же плевка?


Рецензии