Мое детство

Детство беззаботное, сбитые коленки,
Бутерброд с колбаскою,
Со сгущенкой гренки!
До обеда к пацанам убегал во двор,
И гоняли весело целый день футбол.
Мамин крик с балкона:
-"Кушать заходи!"
-"Ну, еще немножко, Мама подожди!"
Дома локти сбитые протирали йодом,
Детство беззаботное
Не казалось медом.
Мама тучей хмурится, дует на синяк,
А я улыбаюсь ей,
Будто бы дурак.
Мамины советы мне все мимо ушей,
Босиком по лужицам
Бегать веселей!
Детство босоногое, словно сладкий сон!
Маме за терпение -
До земли поклон!


Рецензии
да уж, сколько нашим мамам пришлось стерпеть, пока нас, дураков вырастить :)

Слава Дружинин   23.02.2017 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.