Проклятый старый дом

ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ.
. . .
Старая избушка, железная кровать,
Выцвевшие обои,, дверь наперекосяк,
В полах щели и гуляет сквозняк,
Некому в доме больше прибрать.
. . .
Жила когда то в нём молодая семья,
Тепло, уют и понимание были в этом доме всегда ,
Детский заливистый смех и много веселья,
Казалось радость непокинет этот дом никогда.
. . .
Но однажды в дом постучалась беда,
Молодая женщина скоропостижно умерла,
Маленькая дочка скучала и плакала,
Ушол уют, тепло и понимание уже навсегда.
. . .
Парень запил, ребёнка забрали,
В приёмную семью девочку отдали,
Спившийся от горя парень, теперь уже вдовец,
Залез в петлю, жизни конец..


Рецензии