Моя Родина - Славяне!

Моя Родина - Славяне!
Москва, Киев, добрый Минск!
Братьями не перестанем,
Вместе нам веками быть!

Моя Родина - Славяне!
Так писали облака...
И на Небе светит ясно,
Нам на всех одна Звезда!

Моя Родина - Славяне!
На Земле живём одной!
И чужими мы не станем,
Так бывает, ссора вновь...

Сила наша, в нашей вере!
Духом прадедов живём!
Но беда пришла внезапно,
В наш славянский отчий Дом...

Силу нашу мы теряем,
Цепь надорвана родства,
Украину пожирает,
Дух нечистого жреца....

Земля стонет, Небо плачет!
Брат-на-брата...смерть кругом...
Жизнь в круги борьбы вернулась,
Где война добра со злом!

Моя Родина - Славяне!
И сейчас у нас беда...
Смерчь кружится ураганом,
Ветром Западным сюда...

Ураган преодолеем!
Смерчь разгоним в пух и прах!
Моя Родина - Славяне!
Было так и будет так!
10.07.2016
Милана Мирная


Рецензии
Очень берет за душу, очень понравилось...

Денис Синий   11.07.2016 17:51     Заявить о нарушении