Предвыборная Владимира Жириновского 2018

Он - однозначно славный малый,
Он - однозначно молодец,
Он всех политиков обставил,
Он - хитрый, он - к тому ж мудрец.

Он - шут, он - клоун однозначно,
И, однозначно - он юрист,
Послать козлов он может смачно,
В душе его живёт артист.

Он, - и певец, он - и диктатор,
Прикажет, расстреляют в раз,
Он – однозначно агитатор,
Жонглёр он однозначно фраз.

Так передёрнет однозначно,
Что спасу никому не даст,
И в нашем царствии бардачном,
Он идеолог тёмных масс.

Он – собеседник однозначно,
Он – просто в доску парень свой,
Он – настоящий вождь апачей,
Зовёт на подвиг нас с тобой!

Он  - просветитель и оратор,
Он знает всё, чего скрывать,
Он в нашей Думе гладиатор,
Отгладит так, что ждёт кровать...

Больница... однозначно крестик...
Тебе поставят над холмом,
Он – однозначно буревестник,
Он - даст вам в глазик кулаком.

Он - однозначно в президенты
На эти выборы пойдёт,
Ловите граждане моменты,
Он победит, - спасёт народ!

Он – однозначно будет первым,
Он – однозначно победит,
Не надо портить себе нервы,
Он в этом деле - динамит.

Все партии уедут в ж*пу,
Вперёд  - одна ЛДПР,
Что там Америка, Европа,
Он возродит СССР.

И СССР вновь возродится,
И однозначно будет рай,
Раз Вольфович за то берётся,
Его ты только выбирай! )))
                ОДНОЗНАЧНО!!!

Жириновский в Шатуре
https://www.youtube.com/watch?v=TpJ4Rg_nqgM

Владимир НЕЖНЫЙ © 10/07/2016


Рецензии