***

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ...
ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПРОСТО РЯДОМ БЫЛ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И ЗНАТЬ-ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ.

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ КАК РАНЬШЕ В ФЕВРАЛЕ
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО ТВОЁ ЛАДОНЯМИ,
ОТОГРЕТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ВЕСНЕ,
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,СКАЖИ МНЕ СМОЖЕМ МЫ?...

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ...
ОТ ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ПОТРЕБОВАТЬ...
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
И НА НАШУ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ НЕ СЕТОВАТЬ.

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДРУГ ДРУГОМ ДОРОЖИТЬ,
УВАЖАТЬ,ЦЕНИТЬ,ЗАБОТИТСЯ,
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.
...ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ПРЯМОТУ
И ЗА ВЕЧЕР,ПОЛНЫЙ ОТКРОВЕНИЯ.
...МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ "ЛЮБЛЮ",
И В ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАТЬ СОМНЕНИЯ...
       февраль 2013


Рецензии
Много душевных чувств... но поработайте также над стилистикой...

Денис Чернышевский   10.07.2016 03:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ВСЕГДА ПИСАЛА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТОБЫ МОЗГ РАЗГРУЗИТЬ,ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О КАКОМ ЛИБО СТИЛЕ. К ВАШЕМУ ЗАМЕЧАНИЮ ПРИСЛУШАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕ СТАРЫЕ ЭМОЦИИ СОХРАНИТЬ В ОРИГИНАЛЕ НА ПАМЯТЬ.

Чернышова Вера   10.07.2016 03:42   Заявить о нарушении