Заплутавшие люди

Странных людей не бывает на свете
Есть заплутавшие здесь на планете
Слово пришельцы с другой вы орбиты
Как же вам трудно,
На этой земле то!
А мы словно мамины сукины дети
Мечемся здесь мы на этой планете.


Рецензии