Заставка

Я не искала громкой славы,
признанья хватит мне вполне.
Пишу стихи я для забавы,
и просто для других людей.

Есть по заявкам - к дню рожденья,
есть о природе и мечтах,
есть - что навеяно "прозреньем",
и то, что мучает меня.

Для дочки сказки я писала,
для мамы - чаянья мои,
друзьям послания я слала
и пожелания свои.

Надеюсь, что читая это,
найдете что-то для себя,
я буду рада, если честно,
всё создавала я любя.

Прочтя, мне отклик оставляйте,
и по стилистике и так,
о впечатлениях делитесь,
я ж не окончила "Филфак"...

Ошибки в тексте исправляю,
(я в орфографии грешу)
но иногда, скажу вам прямо,
я запятые не пишу.

Бывает, слог ложится криво,
ну что сказать на это Вам...
скажу большое Вам спасибо
за слово, сказанное в такт.

Я всех приветствую заранье,
добро пожаловать, друзья,
надеюсь получить признанье,
и кое-что издать тогда.

07.07.2016 г.


Рецензии
Здравствуйте, вашим строкам! Что ремонт закончился или слегка прервался?.. скучал по вашим строкам... искренне...

Станислав Климов   15.07.2016 11:49     Заявить о нарушении