С днем рыбака!

Мы собрались  на рыбалку ! 
 Чтобы весело кутить .
 Надо рыбки прикупить !
 Захожу я в магазин .
 Пять кило мне свешай  Зин .

 Кто мне скажет  рыбы нет .
 Ну кидай скорей пакет ?   
Рыбу я уже поймал .
Хоть и сети не снимал
 
 В общем  весело нам было .
 Снасти все мы там  забыли !
Так мы праздники встречаем
В душе радость получаем.   


Рецензии
Веселый получился стих, улыбнулась.

Дамила   19.07.2016 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.