Долгими зимними вечерами

Долгими зимними вечерами
Грезится лето в янтарных песках.
Лето,что часто встречается с нами
В зимних и приторно-сказочных снах.

Ночью короткою в летнем окошке
Хочется снова зимы полумрак,
Хочется снега на мягкой ладошке,
Скрипом озвученный медленный шаг.

Без благодарности в тихой надежде
Небо опять нас прощает дождем.
Осенью тихою в рыжей одежде
Снова весны незатейливо ждем.


Рецензии