Кривые линии - пустые разговоры

Мне чудо — каждый день, у меня каждый день небо разное.
(Петр Мамонов)

Кривые линии - пустые разговоры.
Границы стерты между сном и явью.
Кому нужны бессмысленные споры?
Как долго нам блуждать по землям Нави?

Толчками отдаляясь друг от друга
Всю силу отдаем на разрушение,
Да только жест - медвежья услуга
Для злости, бьющей в цель на поражение.

Нам хватит смелости признать свою ошибку?
И мудрости найдется ль место в сердце?
Но тянет горечь в топи жизни зыбкой
Считая вздохи до духовной смерти.

Как много нам понять дано не сразу.
Глаза все видят, но при этом сле'пы.
Душа от боли корчится в гримасу
Забыв, что каждый день - другое Небо.

Sound: Говорящие с Ветром – Новорожденные небеса


Рецензии