Твои поцелуи по коже алыми всполохами

Твои поцелуи по коже алыми всполохами,
Руки теряются в складках летнего платья,
Скользит по бедру легкая ткань шифона,
Мешая проникнуть дальше простых объятий.

Кружи'т голову запах терпкого мускуса,
Пальцы цепляют твои напряженные плечи,
На шее замер легкий след от укуса,
Плавятся чувства как восковые свечи.

Соль настойчивых губ. Запах пшеничных волос.
Светотени замедлили жизнь торопливых движений.
Эта бездна влечет за собою на самое дно.
В глубину твоих глаз, где есть мир лишь моих отражений.

Тело вне разума жизнью своей живет,
Поддаётся на каждый вздох. Растворяет себя в пространстве,
Только не отпускай. Рук твоих переплет
Не позволит исчезнуть в этом безумном танце.

И в мгновении каждом голод растет все сильней,
Затмевает сознание мысль - владеть без остатка,
Испытание воли - кто кого будет нежней.
И от этого больно. Но в боли - чувственно-сладко.

Sound: Coldplay – Magic


Рецензии