Я хочу твоим голосом наслаждаться...

Я хочу твоим голосом наслаждаться,
Ежечасно в твоем вниманье купаться,
Твои нежные речи,как орган златозвучный,
А ты сам,как акын,в рог любви мне поющий.

Ты балуешь меня сладким голосом утром
И ласкаешь мой слух - я люблю безрассудно!
Ты услада очей и на сон мой грядущий,
Как звенящий родник чистотою зовущий.

Ты - прекрасная тайна,для чего-то мне данный,
Для меня ты всегда будешь только желанный.
В тебе столько поэзии,столько искусства
И меня согревают твои нежные чувства.

Сохрани навсегда вверенный тебе дар,
Он поможет держать любой в жизни удар.
Ты один из немногих кому это дано -
Бог тебя сохранит,обойдет тебя зло.

               
                Ру посвящается...


Рецензии