Если идешь...

Если идешь-
Так и иди,
Счастье найдешь
Там впереди.
Режет глаза
Дым сигарет,
Но бирюза
Птицей в рассвет
Снова вспорхнет
Взмахом ресниц,
Быль соберет
Всех небылиц.
На облаках
Спустится вниз,
В крепких руках
Спрятав каприз.
С плеч отряхну
Капли росы,
Тихо вздохну,
Взгляд на часы.
Снова иду,
Время не впрок,
С трепетом жду
Новый урок.


Рецензии