Теперь октябрь уже созрел...

Теперь октябрь уже созрел.
В медвежьей чаще
Бьют листья тучи мокрых стрел,
Чем дольше - чаще.
Здесь оказавшийся, вернись,
Пока не поздно -
Здесь ветви чёрные вплелись
В прокисший воздух.
Здесь в глубь осиновой глуши
Ведет дорога
И тает в сумрачной тиши
Лесного лога.
А мы стоим вокруг него
На самом крае,
И осень черною листвой
Нас оделяет.


Рецензии
Прекрасно!Удачи..

Висколия Юрина   08.05.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.