Кумиру срамоты

Нет, не плевок накажет вас, а Божий
Спокойный, безусловный, мудрый глас!
Слюну свою мне тратить жаль на рожу
И стыд – писать с большою буквой "вас".

Вселенский Суд с рассветом каждым ближе.
Спокойствие! Живите, как жилось:
Лечите то, чей тонус очень снижен.
Пропала жалость, с ней сбежала злость.

Держите хрен! Ведь ничего дороже
Вы не нашли за шесть десятков лет.
Молитва никакая не поможет,
В молитвах ваших искренности нет.

Мне очень жаль детишек ваших, близких.
С какой же вы свалились высоты,
Что ценник на духовность стал вдруг низким,
Бесспорный гений чистой срамоты?!

Я не сужу, всех нас накажет Божий
Негромкий, несомненно мудрый глас!
И я грешу, - балду смогу пнуть тоже,
Но пну любя, в отличие от вас.
8 июля 2016г.


Рецензии
Мудро, логично, верно!!!

Стас, респект тебе!

Татьяна Власова-Власова   11.07.2016 08:50     Заявить о нарушении