любовь поспорила с изменой...

любовь поспорила с изменой,
кто больше зла сумеет принести,
В постылой этой жизни бренной,
Удар сильнее сердцу нанести.
- Я разбивать сердца умею,
И души лишь надеждою питать,
любовь хвалилась перед нею,
- А что мне можешь ты сказать?
измена посмотрела на любовь,
Своим недобрым взглядом:
- Где появляюсь я, там стынет кровь,
И жизнь покажется всем адом.
Еще хочу тебе добавить,
И мне видней,
Что каждый будет проклинать,
Тебя из-за меня сильней.
Но тут к ним ревность подошла,
От злобы задыхаясь,
Лохматая и, выпучив глаза,
Ругать их стала, заикаясь.
- Что тут вы мямлите вдвоем,
Вы две такие потаскушки,
Молчать! В присутствии моем,
Для вас же будет лучше,
Я застилаю всем глаза,
Туманом яростного гнева,
А душу покрывает мгла,
От вас не остается даже пепла,
На этот шум из темноты,
Вдруг смерть костлявая выходит,
А вместо глаз - две пустоты,
Вокруг с косою ходит,
И говорит, качая головой,
Что раскричались так вы стервы,
Один разок махну косой,
Узнаете тогда кто первый.


Рецензии
все в этой жизни ,имеет своё место...
очень понравилось!!!

Виктория 72   18.04.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.