Люблю йогурт...

Йогурт вкусный,
Йогурт нежный,
Как же я его люблю,
Ем с блаженством
безмятежным,
Уплетаю, не шалю…. 
На витрине в магазине -
Йогуртов не перечесть,
И стою я рот разинув –
Вот бы разом все их съесть!
Да боюсь, не скушать столько,
Пропадай мой аппетит…
Но прошу у мамы бойко - 
Может купит, подсластит?!


Рецензии