Падаю в вечность

Ты говоришь, что любишь меня
И не делаешь ничего, чтобы вернуть-
Я не верю твоим словам.
Ты говоришь, что ждёшь особого дня,
Чтобы отправиться в путь,
Но я читал по глазам.

Не ври мне,пожалуйста, - я наизусть это знаю.
Поверь, я почти уже не вспоминаю,
И если б не ежедневные встречи -
Не помнил, конечно,
Не помнил, конечно.

Ты знаешь, мне кажется, я падаю в вечность.


Рецензии