Когда от любви меняешься...

Когда от любви меняешься
И… прячешься от себя,
Боясь, что совсем расплавишься,
По-прежнему сильно любя,
Боясь, что уже не выдержишь
Заряда магнитных полей,
Растаешь, не сможешь, не выдюжишь, -
Поглотит любви этой клей!

Когда… ты и бьёшься и мечешься,
И… снова сдаёшься на милость
Той дрОби, сразившей крЕчета,
Тем чувствам, что – накопились…

И что же? Да пусть всё провалится
Ко всем чертям преиподней!
Он нравится мне, он – нравится!
Он, – Ангел и Демон Господний!!!


Рецензии